体育祭★後編

さいたま
大宮キャンパス体育祭 前編に引き続き・・・

後編

5種目目 綱引き  綱の持ち方や姿勢、各クラスの作戦が勝敗を分かちます。

photophoto

そして3年生に惜しくも敗退した2年生、、、まさかのリベンジマッチが行われました。

全学年での応援もデッドヒート!

6種目目 大縄跳び  各クラスのカウントする声が響き渡りました。

そしてへとへとになりながらも跳ぶ姿がとても印象に残る競技となりました。

7種目目 選抜リレー  体育祭のグランドフィナーレに向けて、いよいよ最終種目のスタートです。

リレー選手の一生懸命な走りが体育館に大きな声援となって響き渡ります。

結果は3年生の勝利で幕を閉じました。

表彰式、がんばった分だけの笑顔が咲いています。

photophoto

はじめから最後まで実行委員を中心に開催することができました。

文化祭のように大宮キャンパスの伝統行事の仲間入りをするような盛大な行事がここに誕生しました !!!