キャンパス案内

選べる学習スタイル説明

学力を伸ばすオリジナルコース

基礎コース

英語と数学を「わからないところ」までさかのぼり、もう一度おさらいした上で、高校の学習内容をマスターしていきます。わかるようになると、勉強はだんだん楽しくなります。

大学進学コース

高校基礎から大学進学まで、よりハイレベルに勉強をしたいキミにピッタリです。一人ひとりの学力や可能性を伸ばす少人数授業で、英語・国語・小論文などを集中的に学習します。

資格コース

高校卒業にプラスされた各種資格はキミの社会力やスキルの高さの証明。就職に有利なことはもちろん、将来きっと役に立ちます。

感性を伸ばすオリジナルコース

音楽コース

初心者は基本練習からスタートし、経験者は高度なテクニックに挑戦するなど、誰もが楽しめるレベルに合わせたカリキュラムです。

声優・アニメコース

声優専攻では呼吸・発声法など、基礎から確実にステップアップします。アニメ・まんが専攻ではデッサンから、CGを駆使して実際に作り上げるまで、アニメのすべてが学べます。

ファッションコース

基礎から高度なテクニックまで、第一線で活躍する先生が指導。個性をいかに魅力的に演出するのか、実践を通して学べます。

先生からひとこと!

千葉キャンパスは生徒一人ひとりが夢の実現に向むけて努力しているキャンパスです。

千葉キャンパスは千葉駅下車徒歩1分というとても通いやすい場所にあります。
学校行事では幕張ウオーキング、成田山新勝寺やその界隈の文化施設をめぐる社会科見学など千葉の魅力を活かしたものや、生徒が主体となって企画・実施する体育祭や文化祭などたくさんの行事を行っております。
また、声優、アニメまんが、トータルビューティー、ダンス、ボーカル、資格取得(パソコン)、基礎コース、大学進学コースとプロの講師から直接教われるオリジナル授業も充実しております。
自分のペースで学びたい、自分の夢を実現したいと考えているみなさん、千葉キャンパスで一緒に学びませんか。ご来校をお待ちしております。

佐生 健一

最新ニュース

• すべて
  • 全校
  • 渋谷
  • 町田
  • 横浜
  • 立川
  • さいたま
  • 千葉
  • 野田本校

体育祭実施!

千葉

ディズニーシーに行ってきました!

千葉

おめでとうございます!

千葉

ボウリング実施!

千葉

千葉キャンパス 生徒のみなさん(お知らせ)

学校説明会・体験授業

千葉キャンパス 体験授業&イベント