キャンパス案内

選べる学習スタイル説明

学力を伸ばすオリジナルコース

基礎コース

英語と数学を「わからないところ」までさかのぼり、もう一度おさらいした上で、高校の学習内容をマスターしていきます。わかるようになると、勉強はだんだん楽しくなります。

大学進学コース

高校基礎から大学進学まで、よりハイレベルに勉強をしたいキミにピッタリです。一人ひとりの学力や可能性を伸ばす少人数授業で、英語・国語・小論文などを集中的に学習します。

感性を伸ばすオリジナルコース

音楽コース

初心者は基本練習からスタートし、経験者は高度なテクニックに挑戦するなど、誰もが楽しめるレベルに合わせたカリキュラムです。

声優・アニメコース

声優専攻では呼吸・発声法など、基礎から確実にステップアップします。アニメ・まんが専攻ではデッサンから、CGを駆使して実際に作り上げるまで、アニメのすべてが学べます。

ファッションコース

基礎から高度なテクニックまで、第一線で活躍する先生が指導。個性をいかに魅力的に演出するのか、実践を通して学べます。

先生からひとこと!

地上6階、地下1階のゆとりある校舎

JR立川駅南口から徒歩3分、多摩モノレール立川南駅から徒歩1分の場所にキャンパスがあります。

立川キャンパスでは、生徒、保護者、地域、教職員のつながりによる学校づくりが大切だと考えています。また、日々の授業や行事を大切にすることで、「立川キャンパスに入ってよかった」と思えるような学校を目指しています。
平日の授業見学も受け付けておりますので、是非、実際の生徒の普段の様子をご覧いただき、キャンパスの雰囲気を感じていただければ幸いです。皆様のご来校を心よりお待ちしております。

宮澤 祐輔

最新ニュース

• すべて
  • 全校