学校説明会・体験入学 申込

学校説明会・体験入学 一覧

渋谷キャンパス(東京本部)学校説明会+個別相談

自宅からのご相談もお受けしております。
    電話相談
    03-6416-0425

あずさ第一高等学校HP→渋谷キャンパス資料請求→ご質問ご要望欄に質問等記入ください。

◆学校説明会は午後1時開始です。

立川キャンパス 学校説明会・個別相談

学校相談・個別相談

時間の調整をさせていただいております
      申込前日までにお電話にて
      お問い合わせください

042-595-9915

町田キャンパス 学校説明会+個別相談会

土曜日13時から。
        ※追って来校ご確認書を郵送させていただきます

自宅からのご相談もお受けしております。

①電話相談

042-850-8800
        ②メール相談 http://www.azusa1.ed.jp/
         あずさ第一高等学校HP→町田キャンパス資料請求→ご質問ご要望欄に質問等記入ください。

平日来校も大丈夫です。
         9:00~16:30 電話にてご予約ください。
          ☎042-850-8800

横浜キャンパス 学校説明会・個別相談会

場所 横浜キャンパス
        • 横浜キャンパス 学校説明会・個別相談会 image1

大宮キャンパス 学校説明会&個別相談会

◆説明会は午後1時開始です。受付は12時30分からです。

学校説明会のご案内

場所 千葉県千葉市中央区弁天1-3-5
            後期選抜入試(併願・単願)をお考えの皆様のための説明会となります。一斉授業を受けるスタンダードスタイル5日制及びスタンダードスタイル3日制の募集人員は若干名です。フリーツーデイ2日制、フリーワンデイ1日の学習指導型のコース及び一般通信制、WEBスタイルは余裕がございます。皆様のご来校をお待ち申し上げております。

※1月30日(土)の説明会は14時より行います。受付は13時30分からとなります。その他の日程は13時より行います。受付は12時30分からとなります。

柏キャンパス 学校説明会&個別相談会

・平日も9時~16時30分まで来校お待ちしております。

野田キャンパス/野田本校 平日の個別相談(新入生・転校生)

場所 野田キャンパス/野田本校
                ◆個別相談は午前と午後の2回実施します。
                A:午前 10時 開始です。
                B:午後 13時 開始です。

※お申込ページの「希望コース」にAまたはBとご入力ください。
                ★他の時間をご希望の場合はご希望の時間をご記入ください。
                再来校の方はこちらをクリックしてください。入力項目を極力少なくしています。

平日のご来校の受付です。中学生、転編入生対象です。保護者の方のみのご来校もお待ちしています。

野田キャンパス/野田本校 学校説明会&個別相談会

場所 野田キャンパス/野田本校
                  学校説明会・個別相談会は午前の部と午後の部の2回実施します。
                  A:午前の部 10時 開始です。
                  B:午後の部 13時 開始です。
                   受付は開始時間の30分前からです

学校説明会(約45分程度)終了後、個別相談会(御希望者のみです)を行います。

・平日も9時~16時30分まで来校お待ちしております。

野田キャンパス/野田本校 再来校者専用の申込受付です

場所 野田キャンパス/野田本校
                    再来校者専用の受付画面です。
                    入力内容を極力少なくしています。

※説明会のみのご参加の場合はできるだけ下記Aをご選択ください。
                     午前中のご都合がつかない方はBをご選択ください。
                     A:午前の部 10時開始です。
                     B:午後の部 13時開始です。
                       体験授業参加の場合はコース名を入力ください。
                       体験授業のみの参加の場合は13時45分集合です。
                     ※説明会のみご参加の場合はお申込ページの「希望コース」にAまたはBとご入力ください。
                     ※個別相談のみご参加の場合はお申込ページの「希望コース」にAまたはBとご入力ください。