横浜キャンパス  ~~文化祭~~

遅くなりましたが、
去る11月5日()、6日()に
大盛況であった
文化祭の報告をします!!!!

文化祭実行委員が中心となり、各クラス思考を凝らした模擬店を2日間行い、
連日完売する店もありました。

< 模擬店の様子はこちら >

模擬店が終了後は声優Live、音楽・ダンスLiveが行われました。

< Liveの様子はこちら >

まずは声優Liveです。

声優専攻、声優部ともに役になりきり、
普段の練習の成果をいかんなく発揮し、観客の方の心に届くように力を出し切りました。
声優専攻を受講していた卒業生も応援しに来てくれました。

次に音楽・ダンスLiveです。
司会を務めた実行委員会の役員はコスプレをバッチリきめ、盛り上げてくれました。

●ダンス専攻の圧巻のパフォーマンス●

★ボーカル専攻の心に響く唄★

◆有志の発表◆

世界大会にも出場したタヒチアンダンサー!!!

2年生ボーカル&ダンスユニット       3年生 アニソンメドレー

最後に校内イベントとしてクラス対抗カラオケ大会を行いました。
代表者がクラスの威信にかけ、熱いバトルを繰り広げてくれました。

順位により各クラスに景品が出て、文化祭のクライマックスを飾りました。

実行委員会を中心とした生徒主体の文化祭はいかがでしたでしょうか??
来年文化祭もより進化できるよう、横浜キャンパス生徒・職員一同力を入れていきます!!

文化祭にご来場していただいた方、本当にありがとうございました!!