文化祭初日 盛り上がりました!

町田
本日、文化祭初日を迎えました。

町田キャンパスでは模擬店・展示・チャリティーバザーが行われ、いずれも大盛況となりました。
模擬店では、焼きおにぎり、とん汁 チョコケーキ、タピオカジュース、焼きそば、ベビーカステラ、チーズたこ焼き、じゃがバター、ホットドッグ、お化け屋敷などが行われました。

どの模擬店も装飾に個性があり、クラスの特徴がとても出ていました。タピオカジュースはあっとゆう間にまさかの売り切れでした。

他にも、秋が深まったこの時期にはうれしい出来たてほくほくのものばかりで、とてもおいしかったね!

お化け屋敷は段ボールをフル活用したすばらしいアイディアでした。細かいことろにまですごくこだわった出し物となりました!

文化祭って準備から大変だけど、一致団結して目標に向かって頑張るのってすごく楽しいんですよね。受付、案内、バザー、各冊子販売など大事な役割を任された生徒たちも気持ちのいい挨拶をしてくれていたのが印象的でした。

初日が終わり、本日、中学生の皆さん、在校生のご友人、保護者様など多くの方にご来場いただくことができました。

明日は2日目。ライブが待っています!

オリジナル授業、部活、有志団体が本日と同じ11:00~15:00の予定で普段の成果を発表します。

会場は混み合うことが予想されますが、皆様のご来場を心よりお待ちいたしております。

なお、予定は下記のとおりです。

体験授業