渋谷キャンパス(東京本部) 個別相談会

新型コロナの影響のため自宅からのご相談もお受けしております。
    電話相談
    03-6416-0425

メール相談 http://www.azusa1.ed.jp/

あずさ第一高等学校HP→渋谷キャンパス資料請求→ご質問ご要望欄に質問等記入ください。

◆個別相談会は午後1時開始です。

立川キャンパス 個別相談会

時間の調整をさせていただいております
      お電話にて
      お問い合わせください

TEL:042-595-9915

立川キャンパス 学校説明会&夏の体験授業

• 立川キャンパス 学校説明会&夏の体験授業 image1
      ※各コース参加人数に制限があります!
        ご了承ください。

町田キャンパス 個別相談会

• 町田キャンパス 個別相談会 image1
      • 町田キャンパス 個別相談会 image2
      学校案内・キャンパス紹介 ネット配信中!☑お待ちしてます。

電話相談
      042-850-8800

あずさ第一高等学校HP→町田キャンパス資料請求→ご質問ご要望欄に質問等記入ください。

横浜キャンパス 2020受験相談会+学校見学

横浜キャンパス 2020年度 体験授業・イベント案内

大宮キャンパス 個別相談会

◆個別相談会は午後1時開始です。受付は12時30分からです。

大宮キャンパス 学校説明会・体験授業

学校説明会&個別相談

場所 千葉県千葉市中央区弁天1-3-5
        • 学校説明会&個別相談 image1
        緊急事態宣言が解除され、本年度の千葉キャンパスの学校説明会の日程が確定しました。
        千葉キャンパスにに興味を持っている皆さん是非、学校見学にお越し下さい。
        当日は、コロナ対策として万善を期して行います。
        ご参加の際にはマスクを忘れずにご持参いただけますようお願いいたします。

柏キャンパス 個別相談会

野田キャンパス/野田本校 個別相談会

場所 野田キャンパス
            ◆相談会は午後1時開始です。受付は12時30分からです

野田本校 夏の体験授業&説明会

場所 野田本校
            • 野田本校 夏の体験授業&説明会 image1
            あずさ第一高等学校の特徴の一つで、人気のオリジナルコース。
            そのコースをいち早く体験できる「体験授業」を行います!
            何回参加していただいても大丈夫です。
            参加は無料ですので、お誘い合わせのうえ奮ってご参加ください。

当日のタイムスケジュール

受付     12時30~
            学校説明会  13時開始       説明会のみの御参加でもかまいません。
            体験授業   13時50分~14時50分 体験授業のみの御参加も可能です。
            終了予定   15時
            個別相談 受付時にご希望を承ります。
            ・体験授業中に保護者のみとの個別相談
            ・体験授業終了後に保護者・生徒と個別相談
             いずれも可能です。