渋谷キャンパス(東京本部) 個別相談会

◆個別相談会は午後1時開始です。

渋谷キャンパス(東京本部) 転入生・編入生のための個別相談会

◆個別相談会は午前10時開始です。

立川キャンパス 個別相談会

町田キャンパス 個別相談会

個別相談・校舎見学のご案内です。

横浜キャンパス 個別相談会

場所 横浜キャンパス

横浜キャンパス 春~初夏 入学相談会+学校見学

場所 横浜キャンパス
            • 横浜キャンパス 春~初夏 入学相談会+学校見学 image1
            A【個別相談+学校見学】平日のご来校希望の場合は
            電話にてお申し込みください。
            平日 9:00~17:00
            保護者様のみ、生徒様のみのご来校も受付けています。

大宮キャンパス 個別相談会

◆個別相談会は午後1時開始です。受付は12時30分からです。

千葉キャンパス 個別相談会

場所 千葉キャンパス