渋谷キャンパス(東京本部) 学校説明会

◆説明会は午後1時開始です。

立川キャンパス 学校説明会

• 立川キャンパス 学校説明会 image1
    各種お問い合わせは
    下記HP又は、お電話にて
    どうぞ♥

TEL : 042-595-9915

町田キャンパス 学校説明会

• 町田キャンパス 学校説明会 image1
    学校説明会・個別相談・校舎見学のご案内です。
    平日も9時~17時まで来校お待ちしております。
    ご都合に合わせて、町田キャンパスまでお出でください。

横浜キャンパス 学校説明会&個別相談

場所 横浜キャンパス
    • 横浜キャンパス 学校説明会&個別相談 image1
    ◆相談会は午後1時開始です。

・制服、私服、どちらでも大丈夫です。事前にHP、もしくはお電話でご予約の上、ご来校ください!

横浜キャンパス 体験授業2019

•  横浜キャンパス 体験授業2019 image1
    あずさ第一高等学校の特徴の一つで一番人気のオリジナルコース。
    そのコースをいち早く体験できる「体験授業」のご案内です。

何回でも何種類のコースでも参加は無料ですので、お誘い合わせのうえ、ふるってご参加ください。

大宮キャンパス 学校説明会&相談会

◆説明会は午後1時開始です。受付は12時30分からです。

・学校説明は午後1時から40分程度行い、その後、希望者と個別相談を行ないます。
      ・学校説明のみや個別相談のみでも受け付けていますので、お問合せください。

大宮キャンパス 平日来校受付です

平日のご来校の受付です。中学生・高校生が対象です。
        保護者の方のみのご来校も歓迎いたします。

日時によっては普段の授業の様子やどんな感じの生徒が在籍しているか
        が見学できます。また個別相談も承りますので、ぜひご来校ください。

お申込受付の末尾に「平日の来校・見学希望」欄がありますので、
        希望日時を第3希望までご記入ください。
        当日の来校希望はお電話にて承ります。
        電話番号:048-782-9962

千葉キャンパス 学校説明会&個別相談

• 千葉キャンパス 学校説明会&個別相談 image1

◆説明会は午後1時開始です。受付は12時30分からです。

柏キャンパス 学校説明会&個別相談

• 柏キャンパス 学校説明会&個別相談 image1

野田キャンパス/野田本校 学校説明会&個別相談会

場所 野田キャンパス
        • 野田キャンパス/野田本校 学校説明会&個別相談会 image1
        • 野田キャンパス/野田本校 学校説明会&個別相談会 image2

平日の個別相談も随時受け付けております。受付表の下部に
        「平日の来校・授業見学希望」欄がありますので、ご利用ください。