渋谷キャンパス 学校説明会

場所 渋谷キャンパス
    体験授業実施日・・ 11/17、12/1、12/15
    学校説明会&体験授業からお申込ください。
    1/12は入試直前企画 生徒から見た『あずさ』SP!!
       生徒に入試情報やあずさ愛を語ってもらいます。

◆説明会は午後1時開始です。

立川キャンパス 学校説明会

• 立川キャンパス 学校説明会image1
    ◆立川学校説明会は午後1時開始です◆

・事前にHP、もしくはお電話でご予約の上、ご来校ください。

◆立川キャンパス TEL⇒042-595-9915◆

春のイベント(体験授業&学校説明会)

春のイベント
    として、中学2年生対象に学校説明会と体験授業をおこないます。

体験授業は
     アニメまんが、声優、ヘアメイク、
     ネイルアート がございます。

ひと足早く高校体験できますので、奮ってご参加ください。

保護者の方も是非、ご一緒にお越し下さい!

町田キャンパス 学校説明会

• 町田キャンパス 学校説明会image1
    12月~1月の学校説明会・個別相談・校舎見学のご案内です。
    平日も9時~17時まで来校お待ちしております。
    ご都合に合わせて、町田キャンパスまでお出でください。

横浜キャンパス 学校説明会&個別相談

場所 横浜キャンパス
      ◆相談会は午後1時開始です。

・制服、私服、どちらでも大丈夫です。事前にHP、もしくはお電話でご予約の上、ご来校ください!
      ・体験授業につきましては、下記の体験授業のお知らせをご覧ください。

大宮キャンパス 学校説明会&入試相談会

体験授業実施日 12/1、12/8、12/15、

大宮キャンパス 学校説明会・体験授業

• 大宮キャンパス 学校説明会・体験授業image1
        あずさ第一高等学校の特徴の一つで一番人気のオリジナルコース。
        そのコースをいち早く体験できる「体験授業」を以下の日程で行います!

何回でも何種類のコースでも参加は無料ですので、お誘い合わせのうえ、ふるってご参加ください。

受付     12時30~
        学校説明会  13時
        体験授業   13時50分~
        終了予定   15時
        個別相談   受付時にご希望を承ります。

千葉キャンパス 学校説明会&個別相談

場所 千葉キャンパス
        • 千葉キャンパス 学校説明会&個別相談image1
        体験授業実施日 11/17、11/24,12/1、12/15、1/12

千葉キャンパス 学校説明会&体験授業

場所 千葉キャンパス
        • 千葉キャンパス 学校説明会&体験授業image1

柏キャンパス 学校説明会&個別相談

• 柏キャンパス 学校説明会&個別相談image1

・学校説明は午後1時から40分程度行い、その後、希望者と個別相談を行ないます。
        ・学校説明のみや個別相談のみでも受け付けていますので、お問合せください。

野田キャンパス/野田本校 学校説明会&個別相談

場所 野田本校
        • 野田キャンパス/野田本校 学校説明会&個別相談image1

◆学校説明会 当日のご案内

・開始は午後1時からです。12時30分から受付いたします。

野田キャンパス/野田本校 学校説明会&体験授業

場所 野田キャンパス
        • 野田キャンパス/野田本校 学校説明会&体験授業image1
        12/22、1/12は学校説明会と個別相談会を
        当日のタイムスケジュール

受付     12時30~
        学校説明会  13時開始        説明会のみの御参加でもかまいません。
        体験授業   13時50分~14時50分 体験授業のみの御参加も可能です。
        終了予定   15時
        個別相談 受付時にご希望を承ります。
        ・体験授業中に保護者のみとの個別相談
        ・体験授業終了後に保護者・生徒と
         いずれも可能です。