渋谷キャンパス(東京本部) 学校説明会

◆説明会は午後1時開始です。

渋谷キャンパス(東京本部) 転入生・編入生のための学校説明会

◆説明会は午前10時開始です。

立川キャンパス 学校説明会

転入生対象

春のイベント(中2対象)

• 春のイベント(中2対象) image1

町田キャンパス 早期!中学2(新3年)・1年生用 体験授業

• 町田キャンパス 早期!中学2(新3年)・1年生用 体験授業 image1
        Aコース 10:00スタート
        ・声優・・基本の発声・発声でアテレコ体験
        ・ボーカル・・身体を楽器に音楽を奏でよう
        ・アニメまんが・・基本のタッチでキャラクターを描こう
        ・学校説明

Bコース 13:00スタート

・ネイルアート・・個性的なオリジナルチップをつくろう
        ・ヘアメイク・・ヘアメイクの基本を学び個性的に
        ・プログラミング・・プログラムの基礎からキャラクター作成
        ・学校説明

※AB共に2コースまで参加可
         Aコース参加の場合、自由昼食をはさみBコースも体験可

※HP、電話よりご予約ください。

あずさ第一高等学校
        ☎042-850-8800

町田キャンパス 学校説明会

学校説明会・個別相談・校舎見学のご案内です。

横浜キャンパス 学校説明会

大宮キャンパス 学校説明会&相談会

◆説明会は午後1時開始です。受付は12時30分からです。

・学校説明は午後1時から40分程度行い、その後、希望者と個別相談を行ないます。
            ・学校説明のみや個別相談のみでも受け付けていますので、お問合せください。

千葉キャンパス 学校説明会&個別相談会

場所 千葉キャンパス

◆説明会は午後1時開始です。受付は12時30分からです。

柏キャンパス 学校説明会&個別相談会

野田キャンパス/野田本校 学校説明会&個別相談会

場所 野田キャンパス
                  ◆相談会は午後1時開始です。受付は12時30分からです

転入学相談受付

場所 各キャンパス(渋谷・町田・立川・横浜・千葉・柏・野田・大宮)
                    転入学相談・来校申込の受付
                    月曜日~土曜日の午前9時から午後4時までご来校が可能です。(除外日はあります)
                    [学校説明会・イベントお申込み]よりご記入お願いします。
                     ①ご来校日時・・ご希望日時を第二希望まで記入してください。ご希望キャンパス名を記入してください。
                     ②転入学相談・・・ご相談内容をご記入ください。
                    *随時転入学試験を実施しています。