学校説明会・相談会・イベント

立川キャンパス

立川キャンパス 3月の学校説明会&体験授業

場所 立川市柴崎町3-8-14 立川キャンパス
  • 立川キャンパス 3月の学校説明会&体験授業 image1
申し込みはコチラ

町田キャンパス

イベントがありません

横浜キャンパス

転編入生のための学校説明会

場所 横浜キャンパス
  • 転編入生のための学校説明会 image1

渋谷キャンパス

イベントがありません

さいたまキャンパス

さいたまキャンパス 新中学3・2年生対象体験授業

◆新中学3・2年生対象の体験授業を実施します◆
    ☆新しい学年が近づくと進路活動に不安を感じませんか?そんな皆さんを応援するイベントです!

さいたまキャンパス 転編入個別相談会

さいたまキャンパス 学校説明会&体験授業&イベント

◆さいたまキャンパス学校説明会&イベントのご案内です

さいたまキャンパス 平日個別相談会

場所 さいたまキャンパス

・服装は制服、私服、どちらでも大丈夫です。
          ・事前にHP、もしくはお電話でご予約の上、ご来校ください。
          ・保護者の方のみのご来校もお待ちしております。
          ・土日祝日除く平日のみの対応となります。

千葉キャンパス

千葉キャンパス 生徒募集中

場所 千葉県千葉市中央区弁天1-3-5
            千葉キャンパスは現在生徒募集を継続しております。進路未定の生徒の皆さん、学校見学にお越しください。個別相談及び校舎内見学を行います。各日程 ①11時 ~  ②14時 ~ に承りますが、
            入力項目に選択肢がないため、ご質問・ご要望覧に①か②をご入力いただけますようお願いいたします。

柏キャンパス

柏キャンパス 入試説明会&個別相談

場所 柏キャンパス
              ◆柏キャンパスで入試説明会を開催します!進路にお悩みの方はぜひ一度お越しください!
              ◆同日に午前10時、
              午後1時の2回説明会を実施しています。ご希望の時間でご予約ください。
              ◆全体説明会終了後、ご希望があれば個別相談も承ってます。
              学費のこと、高校受験・入試、学び方、卒業後の進路についてなど、どんなことでもお尋ねください。
              ◆中学1年生、2年生のご来校もお待ちしております♪

・制服、私服、どちらでも大丈夫です。
              ・事前にHP、もしくはお電話でご予約の上、ご来校ください!
              ・保護者の方のみのご来校もお待ちしております。
              ・平日のご来校もお待ちしております!(9時~16時00分。事前にお電話にてお問い合わせください。)

野田キャンパス/野田本校

野田キャンパス/野田本校 入試説明会&個別相談

場所 野田キャンパス/野田本校
                野田本校の入試説明会を開催します。まだ進路のことでお悩みの方はぜひ一度お越しください。
                皆様のご来校をお待ちしております。

【当日のタイムスケジュール】

午前の部
                受付     9時30~
                学校説明会  10時開始
                個別相談   11時開始(希望者対象です)

午後の部
                受付     12時30~
                学校説明会  13時開始
                個別相談   14時開始(希望者対象です)

学校説明会(約50分程度)終了後、個別相談(御希望者のみです)を行います。
                学費のこと、高校受験・入試、学び方、卒業後の進路対策など、どんなことでもお尋ねください。
                小中学校の基礎から勉強を見てほしい、大学進学したい、やりたいことに集中したい、起立性調節障害を理解してサポートしてほしい等々

・制服、私服、どちらでも大丈夫です。
                ・事前にHP、もしくはお電話でご予約の上、ご来校ください!
                ・保護者の方のみのご来校もお待ちしております。

・平日も9時~16時まで来校お待ちしております。

本校に駐車場はございません。
                車でお越しの際は、近隣の有料駐車場をご利用ください。
                近隣店舗への駐車はご遠慮ください。

お申込みは下記又はお電話(04-7122-2400)でお願いします。