キャンパス案内

選べる学習スタイル説明

学力を伸ばすオリジナルコース

基礎コース

英語と数学を「わからないところ」までさかのぼり、もう一度おさらいした上で、高校の学習内容をマスターしていきます。わかるようになると、勉強はだんだん楽しくなります。

大学進学コース

高校基礎から大学進学まで、よりハイレベルに勉強をしたいキミにピッタリです。一人ひとりの学力や可能性を伸ばす少人数授業で、英語・国語・小論文などを集中的に学習します。

感性を伸ばすオリジナルコース

音楽コース

初心者は基本練習からスタートし、経験者は高度なテクニックに挑戦するなど、誰もが楽しめるレベルに合わせたカリキュラムです。

声優・アニメコース

声優や役者の基本となる呼吸法や発声法、感情表現の訓練、パントマイムの実習など、基礎から確実にステップアップできるカリキュラムです。

ファッションコース

基礎から高度なテクニックまで、第一線で活躍する先生が指導。個性をいかに魅力的に演出するのか、実践を通して学べます。

先生からひとこと!

柏キャンパスの特徴は落ち着いて学習ができるところです

不登校を経験した生徒もいますが、自分のペースで登校できています。また、中学校時代は勉強が苦手で、高校で再度学びなおしをしたい生徒も通っています。そして柏キャンパスの名物は毎月恒例の手賀沼ウォーキング!
全長約10キロの道を友達や先生と一緒に完歩を目指します。
授業やさまざまな行事の中で信頼関係を築いたり、達成感を味わい、高校でしかできない経験をとおして成長していってほしいと思っています。
柏キャンパスの先生、先輩、仲間と一緒に高校生活を楽しみましょう!
皆様のご来校、心よりお待ちしております!

大屋 剛

• すべて
  • 全校
  • 渋谷
  • 町田
  • 横浜
  • 立川
  • さいたま
  • 千葉
  • 野田本校

スーツ着こなし講座

柏交流会

体験型進路講話

DNAストラップづくり

学校説明会・体験授業

柏キャンパス 入試説明会&個別相談

場所 柏キャンパス
    ◆柏キャンパスで入試説明会を開催します!進路にお悩みの方はぜひ一度お越しください!
    ◆同日に午前10時、
    午後1時の2回説明会を実施しています。ご希望の時間でご予約ください。
    ◆全体説明会終了後、ご希望があれば個別相談も承ってます。
    学費のこと、高校受験・入試、学び方、卒業後の進路についてなど、どんなことでもお尋ねください。
    ◆中学1年生、2年生のご来校もお待ちしております♪

・制服、私服、どちらでも大丈夫です。
    ・事前にHP、もしくはお電話でご予約の上、ご来校ください!
    ・保護者の方のみのご来校もお待ちしております。
    ・平日のご来校もお待ちしております!(9時~16時00分。事前にお電話にてお問い合わせください。)

柏キャンパス

柏駅から徒歩4分