あずさ第一通信

おおみやダイアリ~⓷ 受験生のみなさまへ

大宮
おおみやダイアリ~受験生のみなさまへ
9月26日㈯
  大宮キャンパスにぜひお出かけください。
 「在校生による中学生のための入試相談会」を実施します。もちろん、転入学を考えている高校生のみなさんも大歓迎です。
 この会は、生徒会活動を行う「生徒会部」のメンバーを中心に生徒だけで運営・実施します。オリジナルコースの受講者も協力し参加します。教員は個別相談をお受けします。昨年度も2回実施して大好評をいただきました。この会に参加して入学を決めた仲間が数名、今年度の生徒会部に入部し、今回の企画に参加しています。
 コロナ禍の厳しい中、最善の対策を実施してみなさまをお迎えしますので、ぜひお出かけください。お電話048-782-9962または下のバナーよりお申し込みください。
webからお申し込みの方,希望コース欄には「イベント」とご記入ください。
在校生による中学生のための入試相談会
  9月26日㈯ 13:00開始