全校フットサル大会

第11回は大雨のため中止となりました。また、第12回は新型コロナの感染防止から中止といたしました。

第10回全校フットサル大会開催!

平成30年度全校フットサル大会が開催されました。
昨年までは2年連続で雨の中での開催でしたが、今回は天候に恵まれた大会となりました。
今回で10回目を数えるこの大会は、毎年熱い戦いが繰り広げられ、参加選手はもちろんのこと、運営役員として参加してくれた生徒もいい経験になったと思います。

生徒役員は良く動いてくれ、大会をおこなう上では欠かせない存在となっていました。選手たちの気迫にあふれたプレーと、スポーツマンシップに則った姿は誇らしく、少ない人数のチームもあり体力的に大変そうでしたが、最後まで全力で走り切ったことに感動しました。
丸一日走り回ってみんな疲れたと思います。本当によく頑張りました、お疲れ様!!
また来年もみんなの参加を待っています!!

第10回全校フットサル大会

予選リーグ

順位別トーナメント

順位 優勝 町田フットサル部