第2回 ライブ甲子園 ダンス/音楽部門開催!

全校
10月6日(金)各キャンパスの生徒が、渋谷キャンパスに集まって行われるライブ甲子園のダンス部門・音楽部門が開催されました。
今年は第2回ということもあり、今年の最優秀賞を目指して各キャンパスで練習を積んできました。

まずは、ダンス部門。
横浜キャンパス・町田キャンパス・渋谷キャンパスの3団体が出演しました。

横浜キャンパス

町田キャンパス

渋谷キャンパス

続いて、音楽部門。
各キャンパスのボーカル専攻受講生徒が、10名出演しました。

次は、「あずさ低音カルテット!!」と「ケチャップ×彼女が欲しい僕=マヨネーズ」

みんな日頃の練習の成果を存分に発揮してくれました。

そして、結果発表!!
ダンス部門最優秀賞は、、、「町田キャンパスダンス部」の皆さんです!!

音楽部門最優秀賞は、、、なんと、同率で2団体が選ばれました。
どちらも渋谷キャンパスの「関根菜々花」さんと「ケチャップ×彼女が欲しい僕=マヨネーズ」の皆さんです!!

素晴らしい演技・演奏を披露してくれた皆さん、ありがとうございました。

第2回ライブ甲子園2日目は、出演者・スタッフのみなさんのおかげで大いに盛り上がり、大成功に終わりました。また、素晴らしいパフォーマンスを見せてくださいね。
期待しています♪