いよいよ、ラスト!! 冬の体験授業のご案内★大宮キャンパス

さいたま
今年ラストチャンス!!

一度体験した方も、何度でも大丈夫!! もう一度、楽しい体験をしてみましょう(^^♪!!

冬の体験授業

12月3日 13:00~ ヘア・メイク英語
12月17日 13:00~ アニメ・まんが声優社会

「秋の体験授業」はこんな感じでしたよ~(^^♪

講師の先生方も、楽しい方ばかり♪  在校生も参加して、いろいろお話ししてくれました!!

声優体験

社会科体験

アニメまんが の先生は「ダブルティーチャー」!! コントみたいな楽しい授業(笑)

さてさて、、、何が描きあがったでしょうか!!! ね、楽しそうでしょ♪
(^^)/★★★

・・・・・・・・・・体験授業へのご意見、ご感想を紹介いたします・・・・・・・・・・

≪保護者の方より≫
  • 講師の説明が大変良かったと思います。またやってみたいと思えるような内容で見ていても楽しかったです。
  • 身近なテーマでわかりやすく面白く教えていただいたと思います。
  • 生徒さんがとても明るく、先生方の一所懸命さを感じられ、楽しく通える学校だと感じました。

≪生徒の方より≫
  • 声優のアテレコは初めてだったので、とても緊張しました。いろいろな人が集まって、キャラクターの感情や表情を表現するのが新鮮でとても楽しかったです。
  • 声優の基礎からアテレコ体験までできるとは思わなかったので、大変満足しました。
  • プロの漫画家さんに目の前で授業していただいて、貴重な体験ができました。とても良かったです。単願で受験したいと考えています。
  • わかりやすい説明で楽しく体験授業に参加できました。

皆様、アンケートご協力ありがとうございました。