キャンパス案内

選べる学習スタイル説明

学力を伸ばすオリジナルコース

基礎コース

英語と数学を「わからないところ」までさかのぼり、もう一度おさらいした上で、高校の学習内容をマスターしていきます。わかるようになると、勉強はだんだん楽しくなります。

大学進学コース

高校基礎から大学進学まで、よりハイレベルに勉強をしたいキミにピッタリです。一人ひとりの学力や可能性を伸ばす少人数授業で、英語・国語・小論文などを集中的に学習します。

感性を伸ばすオリジナルコース

声優・アニメコース

声優専攻では呼吸・発声法など、基礎から確実にステップアップします。アニメ・まんが専攻ではデッサンから、CGを駆使して実際に作り上げるまで、アニメのすべてが学べます。

ファッションコース

基礎から高度なテクニックまで、第一線で活躍する先生が指導。個性をいかに魅力的に演出するのか、実践を通して学べます。

フットサルコース

サッカーとは違うスキルが必要なフットサル。独自のテクニックや戦術を学んで、Fリーガーや世界を目指してください。

先生からひとこと!

大宮キャンパスの特徴はなんと言っても、何事にも一生懸命な生徒が多いところです!

日々の学習にも、行事にも、そして放課後の活動にも一生懸命です。何かに一生懸命になりたい君!あずさで、そして大宮キャンパスであなたの1度しかない高校生活をスタートしませんか?私たち大宮キャンパス教職員一同はあなたの「一生懸命」を全力で応援します!!

佐生 健一

最新ニュース

• すべて
  • 全校
  • 渋谷
  • 立川
  • 町田
  • 横浜
  • 大宮
  • 千葉
  • 野田本校
大宮

中学1,2年対象の体験授業(大宮)

三年生を送る会 大宮キャンパス

前期選抜入試出願受付中! 大宮キャンパス

歴史と民俗の博物館で体験学習! 大宮キャンパス

体育スクーリング(バレー&バスケ)大宮キャンパス

開催イベント一覧

大宮キャンパス 学校説明会&相談会

場所 大宮キャンパス
    ◆説明会は午後1時開始です。受付は12時30分からです。

・制服、私服、どちらでも大丈夫です。
    ・事前にHP、もしくはお電話でご予約の上、ご来校ください!
    ・保護者の方のみのご来校もお待ちしております。
    ・学校説明は午後1時から40分程度行い、その後、希望者と個別相談を行ないます。
    ・学校説明のみや個別相談のみでも受け付けていますので、お問合せください。

大宮キャンパス 平日来校受付です

場所 大宮キャンパス
      平日のご来校の受付です。中学生・高校生が対象です。
      保護者の方のみのご来校も歓迎いたします。

日時によっては普段の授業の様子やどんな感じの生徒が在籍しているか
      が見学できます。また個別相談も承りますので、ぜひご来校ください。

お申込受付の末尾に「平日の来校・見学希望」欄がありますので、
      希望日時を第3希望までご記入ください。
      当日の来校希望はお電話にて承ります。
      電話番号:048-782-9962

大宮キャンパス